■この機能を利用できるユーザー
バクラク共通管理の権限が「システム管理者/ユーザー管理者」になっているユーザー


ユーザーの招待の有効期限(1週間)を過ぎた場合や、ユーザーが招待メールを紛失した場合には、ユーザーの再招待を行ってください。


ユーザー再招待の手順について


  1. [バクラク共通管理] を開きます。
  2. 画面左側のメニューより[設定] → [ユーザー管理]をクリックします。 
  3. [ユーザー管理画面]で、再招待を行いたいユーザーの[編集]ボタンをクリックします。

    ※「招待状況」が「招待中」でない場合、ユーザー登録は完了しています。 

  4. 開いたユーザー編集画面の下にある[再招待]ボタンをクリックします。
  5. ウィンドウが閉じ、画面上部に「ユーザーを再招待しました」と表示されていれば招待メールの再送が完了しています。再招待された人は、再送した招待メールのURLからユーザーの招待の手順に従ってユーザー登録を行ってください。